Adrian Lopez (camisa 7) comemora com companheiros o gol da vitória do Atlético de Madrid | Susana Vera / Reuters
Adrian Lopez (camisa 7) comemora com companheiros o gol da vitória do Atlético de Madrid| Foto: Susana Vera / Reuters

O Atlético de Madrid derrotou o Celta de Vigo por 1 a 0, nesta sexta-feira, em casa, pela 17.ª rodada do Campeonato Espanhol. O gol de Adrian Lopez, já no segundo tempo, garantiu o resultado ao vice-líder da competição, que precisou se segurar no final do jogo depois que o brasileiro Miranda foi expulso.

A vitória levou o time madrilenho aos 40 pontos, seis atrás do líder Barcelona, que ainda atua na rodada. No dia 6 de janeiro o Atlético volta a campo pelo Espanhol para enfrentar o Mallorca, fora de casa. Já o Celta de Vigo, 15.º colocado, com 15 pontos, pega o Valladolid no mesmo dia.

Para chegar à vitória nesta sexta, o Atlético de Madrid contou com um golaço de Adrian Lopez. Aos 32 minutos da etapa final, ele tentou tabelar pela direita, mas a zaga afastou. O próprio atacante ficou com a sobra e, de primeira, acertou o ângulo do goleiro. Aos 41 minutos, Miranda foi expulso, mas já era tarde para uma reação do Celta.