O Napoli entrou definitivamente na briga pelas primeiras colocações do Campeonato Italiano. Jogando fora de casa, o time derrotou o Parma por 2 a 1 e acumulou sua quarta vitória seguida na competição.

Com o resultado, o Napoli chegou aos 43 pontos e se garantiu na quinta colocação da tabela, perto da zona de classificação para a próxima Liga dos Campeões. O líder é o Milan, com 54 pontos. Já o Parma segue com 29, na provisória 14ª posição.

O triunfo deste domingo só foi garantido nos instantes finais da partida. Em posição duvidosa, Lavezzi marcou o segundo gol dos visitantes. Antes Cavani abrira o placar aos 41 minutos do primeiro tempo, ao pegar rebote do pênalti desperdiçado por ele mesmo. Zaccardo buscou o empate aos 32 da segunda etapa. O Parma contudo, não evitou a derrota no fim.

Na próxima rodada, o Napoli recebe o Cagliari na sexta-feira. O Parma, por sua vez, visitará a Atalanta no domingo, dia 11.