Leonardo abriu caminho para a vitória do Fantasma sobre o Beltrão | Henry Milleo / Agência Gazeta do Povo
Leonardo abriu caminho para a vitória do Fantasma sobre o Beltrão| Foto: Henry Milleo / Agência Gazeta do Povo

O Operário finalmente venceu a primeira partida no Germano Kruger neste seu retorno à elite do Campeonato Paranaense. Jogando em casa neste domingo, contra o lanterna Engenheiro Beltrão, o Fantasma não precisou jogar muito bem para golear por 3 a 0, quebrar uma série de quatro derrotas consecutivas, e subir na tabela da competição.

Leonardo, aos 32 minutos, abriu o placar a favor do Fantasma. Na etapa complementar, Marcelinho chutou sem pretensões e a bola entrou. Antes do terceiro gol, anotado por Douglas, o Beltrão ainda perdeu Alysson expulso e ficou praticamente sem condições de reagir, o que mantém o Alvinegro afundando na última colocação, com um ponto e sem nenhuma vitória.

Na oitava colocação, com nove pontos, o Operário agora se prepara para encarar o Paraná Clube, no dia 17, na Vila Capanema. Já o Beltrão visita o vice-líder Atlético Paranaense no mesmo dia, mas na Arena da Baixada.