Jenison decepcionou contra o Figueirense.
Jenison decepcionou contra o Figueirense.| Foto: André Rodrigues/Gazeta do Povo

O Paraná Clube foi derrotado pelo vice-lanterna da Série B, o Figueirense, por 1 a 0, na Vila Capanema, e se afastou do G4 da competição, com 44 pontos, na sétima colocação. Betinho, aos sete minutos, marcou o gol da vitória do Furacão catarinense. Apesar da pressão no segundo tempo, e as três bolas na trave, o Tricolor não teve uma grande noite neste sábado (19) e perdeu um jogo crucial na busca pelo acesso.

TABELA: Veja a classificação e os próximos jogos da Série B

Confira as notas dos jogadores do Paraná:
Alisson, goleiro: 5,5
O goleiro fez boas defesas e evitou um placar maior na Vila Capanema. Na ausência de Thiago Rodrigues, Alisson teve boas atuações pelo Tricolor.
Éder Sciola, lateral-direito: 4,5
Leandro Almeida, zagueiro: 5,0
Rodolfo, zagueiro: 5,0
Guilherme Santos, lateral-esquerdo: 4, 0
O lateral não foi bem nos apoios, pouco contribuiu ofensivamente e sofreu na defesa. O pior do Tricolor hoje.

Nota do Figueirense: 6
Apesar de estar na zona de rebaixamento, o Figueirense teve uma boa atuação, buscou o seu gol, teve mais chances para aumentar e deixa a Vila Capanema com um excelente resultado.