Fernando Neto (a esquerda) foi o principal jogador do Tricolor. Foto: Albari Rosa/ Gazeta do Povo| Foto:

O Paraná venceu o Brasil de Pelotas por 1 a 0, nesta terça-feira (15), na Vila Capanema. Os 3.229 pagantes (3.506 total) viram o Tricolor dominar o jogo do início ao fim. E o time foi coroado com um gol relâmpago, logo aos 47 segundos de partida, de Judivan.

A vitória passou muito pelos pés de Fernando Neto e Jhemerson, que deram boa movimentação ao time no meio de campo.

Fernando Neto, volante: 7
O volante foi destaque no jogo. Deu muito movimentação ao meio de campo do Tricolor, juntamente com Jhemerson. A vitória passou muito pelos pés do camisa 8.
Jhemerson, meia: 6,5
(Marquinhos, meia: 5,5)
Alesson, meia: 6,5
Bruno Rodrigues, atacante: 6
Judivan, atacante: 6,5
(Rafael Furtado, atacante: 5
O atacante entrou nos minutos finais, mas destoou da equipe, que estava equilibrada em campo. Levou um cartão amarelo após um carrinho e perdeu um gol feito nos acréscimos de jogo).
Matheus Costa, técnico: 6

Nota do Brasil de Pelotas: 4

O Xavante deu pouco trabalho ao Tricolor. O time do Rio Grande do Sul sofreu o gol logo no início e só finalizou uma vez na etapa inicial. No segundo tempo, até tentou uma pressão em busca do empate, mas parou na boa postura defensiva do Paraná.