Debaixo de chuva, Paraná empata com o Cianorte e segue sem vitórias na Vila
| Foto: Albari Rosa/Foto Digital/Gazeta do Povo

O Paraná ficou no 0 x 0 com o Cianorte e segue sem vencer na Vila Capanema em 2020. Na tarde deste domingo (9), o Tricolor recebeu o Leão do Vale pela sexta rodada do Campeonato Paranaense em um jogo em que o único protagonista foi o tempo: a chuva intensa.

ESTADUAL: veja a tabela e os próximos jogos do Paranaense

Com o resultado o time paranista segue na oitava colocação no Estadual, no ‘limite’ para se classificar para a próxima fase.

O primeiro tempo foi de pouco futebol, mas de muita chuva. O Cianorte veio fechado e dificultou que o Tricolor conseguisse armar jogadas perigosas. Se as duas equipes apresentavam um futebol ‘truncado’, a situação ficou ainda pior assim que uma intensa chuva começou, aos 20 minutos. O gramado ficou com muitos pontos de alagamento e o jogo ficou limitado aos ‘chutões’. Nenhum dos lados conseguiu criar chances de gol.

A chuva deu uma trégua no intervalo e a condição do gramado melhorou um pouco para a segunda etapa. Ainda assim, foi difícil fazer a bola rolar em todo o segundo tempo. A primeira grande chance do jogo foi do Cianorte. Aos nove minutos, Rodrigo Alves lançou da esquerda e Hélio Paraíba cabeceou, mas mandou por cima do gol.

VEJA como foi a partida lance a lance

O Tricolor, mesmo em casa, não conseguiu fazer valer a vantagem. Sem vencer o bloqueio do time do interior, pouco criou e não chegou nem perto de marcar um gol.