Bruno Alves comemora com o restante do elenco do São Paulo o gol da vitória do time paulista. | MARCELLO FIM/RAW IMAGE/ESTADÃO CONTEÚDO/
Bruno Alves comemora com o restante do elenco do São Paulo o gol da vitória do time paulista.| Foto: MARCELLO FIM/RAW IMAGE/ESTADÃO CONTEÚDO/

Após a grande expectativa para a volta à Série A, o Paraná reestreou no Brasileirão com derrota. O Tricolor perdeu para o São Paulo por 1 a 0, na noite desta segunda-feira (16), no Morumbi. O gol do time paulista foi de Bruno Alves de cabeça, após uma cobrança de falta de Cueva.

O Paraná, agora, tenta sua primeira vitória contra o Corinthians no próximo domingo (22), às 11h, na Vila Capanema.

Para a reestreia na Série A, após 10 anos na divisão inferior, o técnico Rogério Micale promoveu a estreia de três contratados: o zagueiro Jesiel, o meia Caio Henrique e o atacante Silvinho foram as novidades entre os titulares

O Paraná teve dificuldades em chegar ao ataque no primeiro tempo. O time priorizou a marcação e acabou sofrendo com os ataques em velocidade do São Paulo pelas laterais, com Marcos Guilherme e Lucas Fernandes. O time paulista não chegou a assustar o goleiro Richard, com grandes oportunidades, mas conseguiu abrir o placar de bola parada. Cueva cobrou falta e Bruno Alves anotou de cabeça aos 36 minutos.

No segundo tempo, o Tricolor saiu mais para o ataque. Os estreantes Silvinho e Caio Henrique apareceram mais e deram mais opções para o time. Micale também trocou Leandro Vilela por Thiago Santos para melhorar o setor ofensivo. O São Paulo ficou mais acuado e jogou nos contra-ataques, mas novamente não levou muito perigo a Richard. Apesar da melhora no segundo tempo, o Paraná não conseguiu evitar a derrota na estreia.