Fernando Neto teve uma atuação mediana contra o Sport. Foto: Albari Rosa/Gazeta do Povo| Foto:

Os mais de oito mil torcedores que foram à Vila Capanema nesta sexta-feira (26), para acompanhar a partida entre Paraná e Sport, não esperavam que o resultado fosse tão ruim para as pretensões do Tricolor. O Paraná acabou derrotado por 1 a 0, com um pênalti inexistente marcado pelo árbitro.

Presidente do Paraná desabafa contra a arbitragem e diz que time foi prejudicado em um terço da Série B

A atuação de Jean Pierre Gonçalves Lima na arbitragem deu o que falar e rendeu muitas reclamações dos jogadores e da torcida. O Paraná ainda teve duas chances claras, com uma bola de João Pedro no travessão, ainda na primeira etapa, e um gol perdido por Ramon no segundo tempo, cara a cara com o goleiro.

(Ramon, atacante: 3)
Perdeu um gol inacreditável e pouco fez depois disso.
Fernando Neto, volante: 5
(Caio Monteiro, atacante: não jogou o suficiente para receber nota)
João Pedro, meia: 6
As chances mais claras partiram dele, que foi o lampejo de bom futebol do Paraná na partida.
Bruno Rodrigues, atacante: 4
Jenison, atacante: 4
(Rodrigo Porto, atacante: 4 )
Matheus Costa, técnico: 4

Confira a nota do Sport: 4

Cavou um pênalti e fez de tudo para segurar o resultado. Chamou atenção a quantidade de atendimentos médicos para jogadores do Leão. Soube marcar sem deixar brechas e leva para casa os três pontos.