Leandro Almeida comemora com a equipe o segundo gol do Paraná. Foto: André Rodrigues/ Gazeta do Povo| Foto:

Em um jogo movimentado, o Paraná venceu o líder Bragantino de por 2 a 1, no fechamento da 9.ª rodada da Série B, neste sábado (13), na Vila Capanema.

O atacante Thiago Ribeiro abriu o placar para o Bragantino, no primeiro tempo. Já na etapa final, o meia Matheus Anjos e o zagueiro Leandro Almeida fizeram os gols da virada tricolor.

TABELA: confira a classificação e os próximos jogos do da Série B

Com a vitória, o Paraná chega aos 16 pontos e ocupa a 8.ª colocação, mas tem a mesma pontuação do Botafogo-SP, o quarto colocado.

Na próxima quinta-feira (18), o Tricolor enfrenta o Brasil de Pelotas, no Rio Grande do Sul, às 21h30, no Bento de Freitas.

O time paulista amassou o paranaense no primeiro tempo, mas fez apenas um gol graças a grande atuação do goleiro Thiago Rodrigues.

Porém, o Paraná voltou ligado no segundo tempo e antes do primeiro minuto conseguiu o empate, com Matheus Anjos. A virada veio aos 18 minutos, na cabeçada certeira de Leandro Almeida.