Guilherme Santos foi o melhor do Paraná. Foto: Albari Rosa/Gazeta do Povo
Guilherme Santos foi o melhor do Paraná. Foto: Albari Rosa/Gazeta do Povo| Foto:

O Paraná ficou no empate com o Vila Nova, 1 a 1, na 20.ª rodada da Série B, jogo que abriu o returno da competição. O Tricolor agora tem 29 pontos e perdeu a chance de se aproximar do G4. O gol do Tricolor foi marcado por Jenison, logo aos dois minutos do primeiro tempo. Mas o empate veio ainda na primeira etapa, aos 25 minutos, com Gustavo Henrique.

"Tem que matar o adversário, deveria pressionar mais, mas cochilou um pouco no primeiro tempo e tomamos o gol", resumiu em entrevista para a rádio Transamérica o lateral-esquerdo Guilherme Santos, o melhor do Paraná em campo.

Guilherme Santos, lateral-esquerdo: 6,5
O lateral foi o responsável pelas principais jogadas de perigo e também pela assistência a Jenison no gol do Tricolor.
Jhony, volante: 4,5
Luiz Otávio, volante: 4
Deixou a desejar e nem voltou para segundo etapa, dando lugar a Alesson, que criou mais.

(Alesson, meia: 5,5 )
Itaqui, volante: 5,5
(Caio Monteiro, atacante: 4,5)
João Pedro, meia: 5,5
(Rodrigo Porto, atacante: não jogou o suficiente para receber nota)
Bruno Rodrigues, atacante: 5
Jenison, atacante: 6
Matheus Costa, técnico: 5,5

Nota do Vila Nova: 5,5

Levou o gol logo no começo e conseguiu recobrar o foco, chegando ao empate ainda na primeira etapa. No segundo tempo fez um jogo morno, com alguns lances de perigo, mas o técnico Marcelo Cabo fechou o time e se contentou com o empate fora de casa.