O Paraná venceu o Bragantino por 2 a 1, neste sábado (13), na Vila Capanema, pela Série B. A partida marcou o retorno do Tricolor ao campeonato nacional, após a parada para a Copa América.

TABELA SÉRIE B 2019

Paraná x Bragantino; veja as notas, avalie e opine também!

Paraná

Thiago Rodrigues, goleiro: 8
Se não fossem as defesas difíceis do goleiro, o Tricolor teria sido goleado ainda no primeiro tempo.
Itaqui, volante: 3
Perdido na marcação e errando passes na saída de jogo, foi substituído no intervalo

Nota do Bragantino: 5

O líder da Série B fez dois tempos distintos. Dominou o Paraná no primeiro tempo, mas fez apenas um gol. Já no segundo tempo, diminuiu o ritmo e viu o Tricolor crescer na partida.

Em um jogo movimentado, o Paraná venceu o líder Bragantino de por 2 a 1, no fechamento da 9ª rodada da Série B, neste sábado (13), na Vila Capanema.

O atacante Thiago Ribeiro abriu o placar para o Bragantino, no primeiro tempo. Já na etapa final, o meia Matheus Anjos e o zagueiro Leandro Almeida fizeram os gols da virada tricolor.

O time paulista amassou o paranaense no primeiro tempo, mas fez apenas um gol graças a grande atuação do goleiro Thiago Rodrigues.

Porém, o Paraná voltou ligado no segundo tempo e antes do primeiro minuto conseguiu o empate, com Matheus Anjos. A virada veio aos 18 minutos, na cabeçada certeira de Leandro Almeida.