O Paraná venceu o CRB de virada por 2 a 1, nesta quinta-feira (5), no Rei Pelé, pela 21ª rodada Série B, e voltou ao G4 pelo menos momentaneamente. Os gols foram do atacante Jenison e do lateral-direito Sueliton, que entrou na etapa final. Os dois acabaram sendo os melhores em campo na equipe paranista.

O Tricolor fez um primeiro tempo com pouca chegada na frente e sem grandes chances. Na etapa final, começou pressionando, melhorou ofensivamente e chegou à virada.

TABELA: Veja a classificação e os jogos da Série B

Confira as notas dos jogadores do Paraná:

Thiago Rodrigues, goleiro: 5,5
Eder Sciola, lateral-direito: 4,5
O lateral foi o pior em campo no Tricolor. Esteve mal defensivamente e pouco contribuiu no ataque. Foi pelo seu lado que aconteceu o gol do CRB.
(Sueliton, lateral-direito: 6,5
O lateral entrou no segundo tempo, após lesão de Eder Sciola, e fez um golaço para dar a vitória ao Tricolor).
Jenison, atacante: 6,5
O atacante novamente foi bastante participativo no ataque. Além do gol, saiu da área para ajudar os companheiros na construção de jogadas.
Matheus Costa, técnico: 6

Nota do CRB: 4

O CRB fez um bom primeiro tempo, mas deu espaço ao Paraná na etapa final e sofreu a virada. O time de Marcelo Chamusca não tem ido bem dentro de casa, sendo o segundo pior mandante da Série B.