Goiás 1 x 1 Mirassol

Grupo V

Nacional 0 x 0 Ypiranga-PE

Avaí 1 x 2 América-MG

Em jogo de seis gols, o Vila Nova-GO conseguiu uma virada e venceu o Paraná Clube por 4 a 2, na tarde deste domingo, no estádio Luiz Perissinotto, em Paulínia, depois de estar perdendo por 2 a 1. O resultado deixou o time goiano em segundo lugar no grupo I da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O Tricolor saiu na frente com um gol do meio-campo Elvis, de pênalti, aos 22 do primeiro tempo. Seis minutos depois, o volante Tiago Amaral empatou para o Vila. A alegria dos goianos, no entanto, durou pouco. Aos 31, os paranaenses desempataram, com Bruno.

Na etapa final, o Vila partiu para o ataque e a estrela do meia Fabrício brilhou. Aos oito, ele empatou o jogo com um gol de cabeça e, aos 27, marcou mais um. Em seguida, o meia Anderson aproveitou falha da zaga tricolor para fazer o quarto e selar a vitória dos goianos.

Santo André x Paulínia

Na outra partida da chave, o Santo André venceu com facilidade o Paulínia-SP por 3 a 0. Webert, Ricardo e Willian marcaram para o Ramalhão, que lidera o grupo por causa do saldo de gols. Na próxima rodada, na quarta-feira, o Paraná encara o Paulínia, às 15h. O Santo André mede forças com o Vila Nova, às 17h.