O Paranavaí derrotou o Toledo neste domingo, fora de casa, por 3 a 1, e segue como o time do interior de melhor campanha no Campeonato Paranaense. Com a vitória, o Vermelhinho chegou aos 14 pontos, e assumiu a 3ª colocação no Estadual, atrás apenas da dupla Atletiba.

Robenval abriu o marcador para o ACP, aos 27 do primeiro tempo, e Carlos Lima fez 2 a 0 aos 9 da segunda etapa. O Toledo chegou a descontar aos 28, com Ferraz, mas Rilber, já nos acréscimos, aos 49, marcou o gol que sacramentou a vitória do Paranavaí, fechando o placar em Toledo.

O Vermelhinho tem uma parada indigesta na próxima rodada, quando recebe o líder Coritiba. Já o Toledo recebe o Corinthians-PR. Os dois jogos serão realizados no próximo dia 17.