Jogando dentro de casa, no Estádio Waldemiro Wagner, o Paranavaí não conseguiu furar a defesa do J. Malucelli e acabou derrotado por 1 a 0. O resultado foi muito ruim para o Vermelhinho, que em caso de vitória poderia ter assumido a liderança do Campeonato Paranaense. Já o Jotinha já está em quarto na tabela e promete brigar pela ponta desta primeira fase.

Vídeo:Assista ao gol da vitória do J. Malucelli

Durante os 90 minutos, a partida foi bastante disputada, com oportunidades para os dois lados. Na etapa complementar, o Paranavaí jogou a maior parte do tempo com um jogador a menos e acabou sucumbindo a pressão do Jotinha no final, aos 43 minutos. O atacante Marquinhos foi o autor do gol a favor do time de São José dos Pinhais.

Na próxima rodada, o Paranavaí recebe os reservas do Paraná Clube, em jogo marcado para a segunda-feira (19), às 20h30. O J. Malucelli entra em campo dois dias depois, na quarta-feira (21), contra a Portuguesa Londrinense, no Estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais.