Jogando em casa o ACP venceu o Operário por 1 a 0, neste domingo (28), no estádio Waldemiro Wágner e encostou nos lideres do Paranaense. Com o resultado, o time do técnico Itamar Bernardes chegou aos 17 pontos e ocupa a 4ª posição.

Com um primeiro tempo equilibrado, com direito a pênalti perdido do time da casa, o Vermelinho só foi decidir o jogo aos 32 minutos da segunda etapa com gol do atacante Tiago.

Para o Fantasma a situação está complicada. Após a derrota, o técnico Norberto Lemos foi demitido e nos próximos dias, de acordo com a diretoria do clube, a equipe será comandada pelo auxiliar técnico Caçapa (Pedro Antônio).

Em dez partidas no comando do Operário no Estadual, Lemos conquistou três vitórias, dois empates e foi derrotado cinco vezes. O técnico deixa o time na décima colocação, apenas uma acima da Zona de Rebaixamento, com 11 pontos.

No próximo domingo, o ACP enfrenta o Cascavel, fora de casa e o Operário, vem a Curitiba para jogar contra o Corinthians-PR.