Diogo e Flávia embolsaram R$ 5 mil pelo prêmio em Caiobá | Oswaldo Eustaquio
Diogo e Flávia embolsaram R$ 5 mil pelo prêmio em Caiobá| Foto: Oswaldo Eustaquio

O mineiro Diogo Sclebin, de 31 anos, veuceu ontem a 26ª edição do Sesc Triathlon, etapa de Caiobá. O vencedor superou o paranaense Juraci Moreira, maior campeão e favorito. A prova foi bastante acirrada. No corrida de bicicleta, um pelotão de oito atletas se revezaram na liderança. Foi na corrida que Sclebin se destacou e logo no primeiro quilômetro já abriu vantagem e permaneceu na ponta até vencer a prova com o tempo de 1h51min53, bem menor do que o do ano passado em que o vencedor terminou a prova com 1h55min07, na ocasião Sclebin ficou em terceiro lugar.O paranaense melhor colocado na competição foi Juraci Moreira. "A cada dia vai ficar mais difícil eu vencer. Estou com 35 anos e terminei a prova como eu queria, no limite das minhas forças. Dei meu melhor e consegui garantir um lugar no pódio", disse Moreira, o 3º colocado. Iuri Vinuto Josino ficou em 2º.O jovem curitibano Eduardo Antonio Lass, de 22 anos, ficou em quinto lugar. "Disputei minha primeira prova aos 12 anos, na categoria kids aqui em Caiobá e subir ao pódio é uma grande conquista pra mim", destacou o novato.Entre as mulheres a mais rápida foi a goiana Flávia Fernandes. "É a primeira vez que disputo este circuito e estreio com vitória", destacou ela. Os campeões levaram um prêmio de R$ 5 mil.