O Porto venceu por 2 a 1 o duelo de invictos do Grupo A e tomou a liderança do rival Olympique de Marselha. Os portugueses, que até então só tinham derrotado o Besiktas, conseguiram mais três pontos e podem garantir a vaga na próxima rodada, contra o Liverpool, na Inglaterra.

O Porto entrou em campo no Estádio do Dragão disposto a tomar a ponta do grupo A dos franceses. Aos 27 minutos, confirmou a vantagem de jogar diante de sua torcida, e Sektoui abriu o placar para os donos da casa.

Mas logo depois do intervalo, aoas 2 do segundo tempo, veio o empate francês por meio de Niang. O resultado complicava para os portugueses, que aumentaram a pressão e fizeram substituições em busca da vitória. Foram premiados aos 33, quando Lisandro deu novamente a vantagem no placar.

Na próxima rodada, no dia 28 de novembro, o Porto vai a Liverpool; e o Olympique, à Turquia pegar o Besiktas.