Sem mais aspirações na Série B, Portuguesa e Campinense-PB entraram em campo nesta sexta-feira, em São Paulo, apenas para cumprir tabela e honrar as camisas. E as equipes finalizaram a partida nas mesmas condições que começaram. Com o 1 a 1 no Canindé, a Lusa manteve a quinta colocação, com 62 pontos, três a menos do que o quarto colocado Atlético-GO. Já a Raposa se livrou da lanterna. Com 37, deixou a última posição para o ABC-RN (35), mas vai disputar a Terceirona no ano que vem.

Cada time marcou um gol em cada tempo. Os donos da casa abriram o placar aos 35 minutos do primeiro tempo, após cobrança de falta de Marco Antônio. Com 31 da etapa final, Léo deixou tudo igual e deu números finais à partida.