Em péssima fase no Campeonato Francês , o PSG deu novo vexame neste sábado. Jogando em casa, no lendário estádio Parque dos Príncipes, o time da capital foi goleado por 3 a 0 pelo modesto Lorient em duelo válido pela 23ª rodada da competição.

Revoltada com o momento ruim e com a humilhante derrota, torcedores do PSG protestaram duramente contra a equipe, que conta com o brasileiro Ceará (ex-Inter) no elenco, e, principalmente, contra os donos do clube.

Os gols da vitória do Lorient (oitavo colocado, com 35 pontos) foram todos anotados no primeiro tempo. Vahirua, de pênalti, abriu o placar aos 26. Gameiro fez o segundo dois minutos depois, e Amalfitano, aos 36, ampliou. Com o revés, o PSG caiu para 15ª posição (29 pontos).

Confira os resultados da 23ª rodada do Campeonato Francês

Sábado

Sochaux 1 x 1 Nancy Boulogne 0 x 2 Montpellier Grenoble 5 x 0 Auxerre Lens 2 x 1 Le Mans Nice 1 x 1 Lille PSG 0 x 3 Lorient Rennes x Bordeaux