Atuando pela primeira vez na sua nova casa, o Estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais, o Real Brasil não tomou conhecimento do Francisco Beltrão, que era o líder após a primeira rodada do quadrangular final da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense, e venceu por 2 a 1. O resultado da partida, válida pela segunda rodada, colocou o Real na liderança, com quatro pontos.

No primeiro tempo, o atacante Carreta abriu o placar para o Real Brasil aos 31 minutos. Logo nos instantes iniciais da etapa complementar, Leonardo aumentou para os donos da casa. Sem o artilheiro Baby estar em tarde inspirada, o Beltrão só descontou aos 20 minutos, com Alan.

Na outra partida da rodada, disputada no Estádio ABC em Foz do Iguaçu, o Auritânia empatou em 0 a 0 com o Toledo.