No sufoco, o Real Madrid conseguiu vencer neste domingo o Getafe, fora de casa, por 1 a 0. Com o resultado, o time merengue se manteve na liderança do Campeonato Espanhol, com 16 pontos, um mais que o Villarreal, 2º colocado, e dois à frente do arqui-rival Barcelona, que soma 14.

O gol da vitória foi marcado pelo zagueiro Sergio Ramos aos 20 minutos do segundo tempo, após belo passe do holandês Robben. Robinho começou a partida como titular, entretanto, teve atuação apagada e acabou sendo substituído pelo compatriota Julio Baptista após sofrer uma pancada no tornozelo esquerdo.

Com a derrota, o Getafe, ex-clube do atual técnico do Real, Bernd Schuster, está em situação difícil no Campeonato Espanhol, amargando a penúltima posição, com apenas dois pontos e nenhuma vitória.