O Rio Branco conseguiu um empate heróico na primeira partida de Copa do Brasil da sua história. Com dez jogadores desde os 12 minutos do primeiro tempo, quando o zagueiro Allan foi expulso, o Leão da Estradinha empatou por 1 a 1 com o Avaí. Allan e Leonardo – outro beque alvirrubro – haviam sido beneficiados por um efeito suspensivo da pena de 120 dias por agressão a jogadores do Paranavaí, pelo Campeonato Paranaense.

Vídeo:Assista aos gols do empate

Os gols saíram no segundo tempo: Fábio Garcia, aos 5, fez 1 a 0 para o time de Paranaguá. Zaltron empatou dez minutos depois. No jogo de volta, quarta-feira que vem, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, o Rio Branco se classifica com vitória ou qualquer empate a partir de 2 a 2.