O duelo entre os Leões prometia ser disputado no Gigante do Itiberê. De fato foi muito equilibrado e quente o jogo em Paranaguá, mas no final o Rio Branco fez o dever de casa e ganhou do Cianorte por 2 a 1, resultado positivo na estreia de Adilson Pelezinho no comando do Leão da Estradinha, e nova derrota do Leão do Vale de Luiz Carlos Winck.

Todos os gols saíram nos 45 minutos iniciais. Vinícius fez a jogada e marcou a favor do time do Litoral. Logo em seguida, o goleiro Alexandre deu rebote e Kena empatou para a equipe do interior. Mas aos 40 minutos, em novo lance de rebote do arqueiro, Vinícius apareceu mais uma vez para fazer o segundo e decisivo gol do Rio Branco.

Com o resultado, o Leão da Estradinha agora é o sétimo, com dez pontos, enquanto o Leão do Vale tem sete e é o 11º. Na próxima rodada, no dia 17 de fevereiro, o time de Paranaguá recebe o Nacional, enquanto o Cianorte joga no Albino Turbay diante do Cascavel.