O último representante paranaense na Série C do Brasileirão foi eliminado neste domingo. Mesmo só dependendo de si para passar à terceira fase da competição, o Roma de Apucarana não passou de um empate em 1 a 1 diante do lanterna do Grupo 23, o Democrata-MG, e acabou perdendo uma das duas vagas da chave.

Jogando no Estádio Willie Davids, em Maringá, o Roma até saiu na frente com Gildásio, batendo pênalti aos 40 minutos do primeiro tempo, mas cedeu o empate aos 22 da etapa final, em gol marcado por João Renato. O time paranaense ainda pressionou em busca da vitória, mas não deu.

No outro jogo do grupo, o Bragantino venceu o líder Esportivo-RS por 2 a 1 e ficou com a outra vaga, ao lado da equipe gaúcha. O time de Bragança Paulista empatou em pontos com o Roma (nove), mas ficou com a classificação porque somou uma vitória a mais do que os paranaenses.