O Santos conquistou ontem o bicampeonato na Libertadores de futebol feminino. Na final da segunda edição da competição, disputada na Arena Barueri, o time santista derrotou o Everton, do Chile, por 1 a 0, com um gol de Maurine já aos 44 minutos do segundo tempo.

Dessa vez, o Santos não contou com Marta, mas conseguiu confirmar o favoritismo e levou o tí­­tulo. Para isso, apostou num time que é base da seleção brasileira e no talento da atacante Cristiane.

Assim como já tinha acontecido no ano passado, quando ga­­nhou a primeira edição da Liber­tadores, o Santos fez uma campanha impressionante. Em seis jogos, somou seis vitórias, com 25 gols marcados e nenhum sofrido.

"O Santos fez uma Libertadores impecável, com aproveitamento de 100%, não tomamos nenhum gol", disse o técnico Kleiton Lima, que comemorou muito o gol decisivo de Maurine e a conquista do título. "Fico feliz de ter entrado essa bola, porque esse time é vencedor."