Goiás 1 x 1 Mirassol

Grupo V

Nacional 0 x 0 Ypiranga-PE

Avaí 1 x 2 América-MG

O equipe do Santos fez sua estreia pela Copa São Paulo de Futebol Júnior neste domingo (4) e não deu chances para o Cene, do Mato Grosso do Sul. O time santista goleou por 4 a 0 e assumiu a liderança do Grupo A. A primeira posição veio pelo saldo de gols já que no outro jogo da chave o América-SP derrotou o União Rondonópolis por 1 a 0 e ficou em segundo, também com três pontos.

Logo no início do jogo em São José do Rio Preto, ficou evidente a superioridade técnica do Santos. O Cene ainda tentou fazer um jogo parelho até os 12 minutos, quando o árbitro assinalou pênalti para o Santos e Serginho abriu o placar. No segundo tempo, André ampliou aos oito, em rebote do goleiro.

O confronto seguia desequilibrado e a goleada santista era questão de tempo. Aos 19, o meia-atacante Neymar, tido como importante revelação do Santos, fez 3 a 0 em cobrança precisa de falta. Para fechar a conta no estádio Benedito Teixeira, André marcou o quarto para a equipe santista aos 37 minutos.

Também na noite deste domingo, o Vila Nova venceu o Paraná por 4 a 2, com dois gols de Fabrício. O resultado deixou a equipe goiana na segunda posição do Grupo I, atrás do Santo André, que venceu o Paulínia por 3 a 0.