Depois de oito rodadas de jejum, o São Caetano voltou a vencer na Série B. E em grande estilo. Fez 4 a 0 no ABC nesta terça-feira, jogando fora de casa, e deixou a lanterna. Foi a nove pontos, permanecendo na zona de rebaixamento, na 18ª posição. O adversário tem sete e é o penúltimo colocado.

O destaque do jogo em Natal foi o atacante Washington (ex-Palmeiras e Vitória), que marcou três vezes. Ele abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo e fez mais dois após o intervalo, aos 13 e aos 40 minutos. Eduardo Ramos, cobrando pênalti, marcou o segundo do Azulão, aos 43 do primeiro tempo. Esta foi a segunda vitória do time de Antônio Carlos na competição.

Na próxima rodada, o ABC encara o Vasco às 21h de sexta-feira, em São Januário, enquanto o São Caetano recebe o Duque de Caxias, no sábado, às 16h10m.