O Reading foi a Liverpool neste domingo, dia 14, e arrancou um empate de 1 a 1 com Everton, em jogo válido pela 23ª rodada do Campeonato Inglês. Os visitantes sairam na frente aos 27 minutos do primeiro tempo com um gol contra de Lescott, mas Johnson salvou o time da casa da derrota com um gol aos 36 minutos da segunda etapa.

Com o resultado, o Everton alcançou o Tottenham na sétima colocação, com 32 pontos. O Reading se mantém em nono, com 31. O lado curioso foi a presença do astro do cinema Sylvester Stallone, que posou para fotos com o cachecol do Everton. O ator foi ao estádio Goodison Park a convite de Robert Earl, maior acionista do clube de Liverpool e fundador da rede de restaurantes Planet Hollywood - da qual Stallone também é sócio.

Confira abaixo todos os jogos da 23ª rodada:

SábadoWatford 0 x 3 LiverpoolBolton 0 x 0 Manchester CityCharlton 1 x 3 MiddlesbroughChelsea 4 x 0 WiganManchester United 3 x 1 Aston VillaSheffield 1 x 1 PortsmouthWest Ham 3 x 3 FulhamBlackburn 0 x 2 Arsenal

DomingoEverton 1 x 1 ReadingTottenham 2 x 3 Newcastle