O Umuarama goleou o Garça de São Paulo por 8 a 1 na noite deste sábado (23) em Umuarama, noroeste do Paraná. O resultado é a maior goleada da Liga Futsal 2009 até o momento.

Aos sete minutos do primeiro tempo, Jorge Alex abriu o placar para o Umuarama. Jaiminho ampliou o marcador aos 15 minutos e Pica-Pau fez o terceiro ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, o Umuarama não desanimou e aumentou o placar com Augusto, Pica-Pau, Augusto e Hugo, chegando à marca de 7 a 0. Banana diminuiu para o Garça, mas Pica-Pau fez o seu terceiro gol, fechando o placar em 8 a 1 para o time da casa.

Com a vitória, o Umuarama permanece em 15º, com chances de classificação para a próxima fase. O Garça é o quinto colocado.