O Unifil/Londrina venceu mais uma na Liga Nacional de Handebol. Jogando a primeira dentro de casa, após dois jogos fora, a equipe do Norte do estado venceu o São Caetano-SP por 27 a 17, resultado que mantém o time na liderança. No primeiro tempo, a partida foi equilibrada, com o Unifil ganhando por 13 a 10 no intervalo. Só na etapa final é que os atuais vice-campeões brasileiros desencantaram. Silvio (Unifil) foi o artilheiro do jogo com seis gols.

Perto dali, em Maringá, o outro representante do Paraná na Liga não teve a mesma sorte. Mesmo com Rodolfo marcando nove vezes, o time da casa perdeu para o forte Pinheiros-SP por 27 a 23. Esta foi a primeira derrota dos maringaenses que tinham somado uma vitória e um empate anteriormente.