Mesmo em uma partida com desempenho muito ruim, o Coritiba conseguiu um ponto importante no empate com o Vila Nova por 2 a 2, neste sábado (19), no Serra Dourada. Confira as notas dos jogadores:

TABELA: confira a classificação e os próximos jogos da Série B

Alex Muralha, goleiro: 5
Felipe Mattioni, lateral-direito: 5,5
Romércio, zagueiro: 5
Sabino, zagueiro: 6
Marcou de cabeça o gol da reação coxa-branca. Teve atitude para partir para o ataque nos minutos finais.
William Matheus, lateral-esquerdo: 5
Matheus Sales, volante: 4
(Nathan, meia: 5,5)
Vitor Carvalho, volante: 1
O prata da casa fez uma péssima partida e foi substituído no intervalo. Um erro de passe do volante 'entregou' o segundo gol do Vila.
(Giovanni, meia: 6,5)
Foi dele o gol que garantiu um importante ponto ao Coxa. A cobrança de falta foi batida com força, no ângulo, sem chance para o goleiro do Tigrão.
Juan Alano, meia: 5,5
Thiago Lopes, meia: 4,5
(Kelvin, atacante: 5,5)
Rodrigão, atacante: 5

Nota do Vila Nova: 5,5

O Vila Nova fez um ótimo primeiro tempo, mas bobeou no segundo e acabou levando o empate nos acréscimos. Se conseguir manter o nível de atuação do início do jogo, pode conseguir se livrar do rebaixamento.