Os brasileiros Yamaguchi Falcão e Myke Carvalho foram eliminados nesta terça-feira do Mundial de Boxe, que acontece em Milão, na Itália. Ambos perderam nas oitavas de final da competição. Agora, apenas Everton Lopes - medalhista de prata nos Jogos Pan-Americanos do Rio, em 2007 -, representa o Brasil na disputa.

Yamaguchi Falcão, número 5 do ranking mundial da categoria até 75kg, perdeu nesta terça-feira para o usbeque Abbos Atoev por 8 a 3. E no peso até 64kg, Myke Carvalho foi superado pelo húngaro Gyula Kate por 10 a 8, com direito a dois pontos do pugilista da Hungria a apenas 15 segundos para o fim da luta, e também foi eliminado.

Nesta quarta-feira, Everton Lopes entra no ringue em Milão pelas quartas de final da categoria até 60kg para enfrentar o atual campeão mundial Albert Selimov. Se vencer o russo, o pugilista brasileiro já garante uma medalha para o Brasil, pois os semifinalistas do Mundial asseguram pelo menos o bronze.