Decoração

Despojamento no DNA do Sal Gastronomia

Luan Galani
15/09/2015 01:00
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Sal Gastronomia: ambiente tão despojado quanto o chef Henrique Fogaça. Fotos: Sal Gastronomia/Patrícia Corvo/Divulgação

É bater o olho em algumas das referências discretas de caveira da ambientação e você vai saber que se trata de um restaurante do chef Henrique Fogaça, um dos três jurados do Masterchef Brasil. Apesar da sobriedade das cores, os objetos de decoração e o mobiliário são caracterizados pela simplicidade e contemporaneidade das formas.
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O restaurante nasceu há 10 anos em Higienópolis, São Paulo, e divide um pátio com a Galeria Vermelho. No andar superior, fica o pub Admiral’s Place, também administrado por Fogaça. Já em Pinheiros, está localizado o concorrido bar gastronômico Cão Véio, que também pertence ao chef.
A pegada urbana está bastante presente no empreendimento, principalmente pela existência do pátio, que conecta o restaurante à galeria e ao pub logo acima.

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