HAUS estreia no Prêmio Bom Gourmet 2018 reconhecendo as melhores ambientações em 4 categorias

Estreante no Prêmio Bom Gourmet, a categoria Ambientação olha para a arquitetura e decoração dos estabelecimentos

Foto: Bigstock

por HAUS

17/08/2018

compartilhe

O Prêmio Bom Gourmet dá um passo à frente na avaliação da experiência gastronômica em Curitiba e a partir deste ano premia bares, restaurantes, cafés/empórios e vilas gastronômicas que reúnem o melhor da arquitetura e design.

Para definir os indicados, as equipes de Bom Gourmet e de HAUS se reuniram e, sobre um recorte temporal de dois anos (de julho de 2016 a julho de 2018), levantaram os novos estabelecimentos abertos neste período e noticiados na Gazeta do Povo, e definiram nove indicados em cada modalidade.

Após a seleção, nove jurados, entre arquitetos, designers e outros profissionais envolvidos com as áreas,
deram seus votos individual e secretamente. Os mais votados em cada categoria foram considerados os vencedores. Levou-se em conta como cada projeto inseriu elementos de design, arte e arquitetura de acordo com a linguagem proposta.

Foto: Bigstock

“No nosso dia a dia na editoria notamos que muitos estabelecimentos têm despertado para a necessidade de investir na curadoria profissional na hora de definir o projeto de arquitetura e interiores. Não à toa vários profissionais buscam aperfeiçoar o trabalho e acabam por especializar-se em projetos de restaurantes, bares e cafés”, aponta Daliane Nogueira, editora de HAUS.

Os vencedores do Prêmio Bom Gourmet 2018 serão conhecidos no dia 30 de agosto, durante a festa de premiação que ocorrerá no Pequeno Auditório da Universidade Positivo e terá transmissão ao vivo. No dia 1º de setembro será publicada a revista com todos os indicados e vencedores, exclusivamente para assinantes da Gazeta do Povo.

>>> Curitiba tem o único bonsai de araucária do mundo

Conheça os indicados na categoria HAUS – Melhor Ambientação do Prêmio Bom Gourmet 2018

Restaurantes

-Jamie’s Italian, da Montserrat Arquitetura

-Jeronimo Burger, de Kethlen Ribas Durski

-Lagarto Rosbife, do Studio P3

-Nayme Culinária Árabe, de Yasmin Zippin Nasser

-Nou Nikkei Cuisine, da Bender Arquitetura

-Oishi Ramen Bar, de Ana Bonim

-Pacifique, de Simone Tanus

-Salad Me, do Studio Guilherme Bez

-True Kitchen, de Wilian Toledo

Bares

-Ananã Coquetéis, da Y Arquitetos

-Botanique Bar Café e Plantas, da Moca Arquitetura

-Chicano Pub Libre, do Solo Arquitetos

-Cho Street Food, do Studio Guilherme Bez

-Flame Bar, de Giuliano Marchiorato

-Jambu Bar Jardim, do Arquea Arquitetos

-La Champagneria Cocktail Bar, de Diane Justus, Daniela Cerbatto e Vanessa Bianchi

-Red Light Burger and Beer, de Giuliano Marchiorato

-V. Wine Bar, do Studio Boscardin Corsi Arquitetura

Café/Empório

-Barista Coffee Bar, da Y Arquitetos

-Bee.O, de Jayme Bernardo Arquitetura

-Café do Viajante, da Givago Ferentz Arquitetura

-Café Municipal, da Givago Ferentz Arquitetura

-Doppio Caffè e Vino, da BST Arquitetura

-Go Coffee, de André Henning Ferreira

-Horta Café Bike, de Mônica Moro Harger e Fernanda Morishita

-Orna Café, da Moca Arquitetura

-The Coffee, do Studio Boscardin Corsi Arquitetura

Vilas gastronômicas

-Ca’dore Comida Descomplicada, de Bruno Colle

-Distrito 1340, de Javier Godino e Guilherme Bez

-Fresh Live Market, de Barbara Bacchi e Vick Bacchi

-Lounge Batel, de Carolina Bonetti

-Mercado Sal, da Buzzi & Silva Arquitetos Associados

-Mondrí, de Maurete Schumacher

-Pátio Faivre, da BST Arquitetura

-Street 444, de Gustavo Pinto

-Vila Yamon, de Thiago Pissaia

LEIA TAMBÉM

Mansão construída com contêineres ganha mostra de decoração em Curitiba; conheça os 21 ambientes

 

Receba nossas notícias por e-mail

Inscreva-se em nossas newsletters e leia em
seu e-mail os conteúdos de que você mais
gosta. É fácil e grátis.

Quero receber

8 recomendações para você