Decoração

HAUS estreia no Prêmio Bom Gourmet 2018 reconhecendo as melhores ambientações em 4 categorias

HAUS
17/08/2018 22:39
Thumbnail

Foto: Bigstock

O Prêmio Bom Gourmet dá um passo à frente na avaliação da experiência gastronômica em Curitiba e a partir deste ano premia bares, restaurantes, cafés/empórios e vilas gastronômicas que reúnem o melhor da arquitetura e design.
Para definir os indicados, as equipes de Bom Gourmet e de HAUS se reuniram e, sobre um recorte temporal de dois anos (de julho de 2016 a julho de 2018), levantaram os novos estabelecimentos abertos neste período e noticiados na Gazeta do Povo, e definiram nove indicados em cada modalidade.
Após a seleção, nove jurados, entre arquitetos, designers e outros profissionais envolvidos com as áreas,
deram seus votos individual e secretamente. Os mais votados em cada categoria foram considerados os vencedores. Levou-se em conta como cada projeto inseriu elementos de design, arte e arquitetura de acordo com a linguagem proposta.
Foto: Bigstock
Foto: Bigstock
“No nosso dia a dia na editoria notamos que muitos estabelecimentos têm despertado para a necessidade de investir na curadoria profissional na hora de definir o projeto de arquitetura e interiores. Não à toa vários profissionais buscam aperfeiçoar o trabalho e acabam por especializar-se em projetos de restaurantes, bares e cafés”, aponta Daliane Nogueira, editora de HAUS.
Os vencedores do Prêmio Bom Gourmet 2018 serão conhecidos no dia 30 de agosto, durante a festa de premiação que ocorrerá no Pequeno Auditório da Universidade Positivo e terá transmissão ao vivo. No dia 1º de setembro será publicada a revista com todos os indicados e vencedores, exclusivamente para assinantes da Gazeta do Povo.

Conheça os indicados na categoria HAUS – Melhor Ambientação do Prêmio Bom Gourmet 2018

Restaurantes

-Jamie’s Italian, da Montserrat Arquitetura
-Jeronimo Burger, de Kethlen Ribas Durski
-Lagarto Rosbife, do Studio P3
-Nayme Culinária Árabe, de Yasmin Zippin Nasser
-Nou Nikkei Cuisine, da Bender Arquitetura
-Oishi Ramen Bar, de Ana Bonim
-Pacifique, de Simone Tanus
-Salad Me, do Studio Guilherme Bez
-True Kitchen, de Wilian Toledo

Bares

-Ananã Coquetéis, da Y Arquitetos
-Botanique Bar Café e Plantas, da Moca Arquitetura
-Chicano Pub Libre, do Solo Arquitetos
-Cho Street Food, do Studio Guilherme Bez
-Flame Bar, de Giuliano Marchiorato
-Jambu Bar Jardim, do Arquea Arquitetos
-La Champagneria Cocktail Bar, de Diane Justus, Daniela Cerbatto e Vanessa Bianchi
-Red Light Burger and Beer, de Giuliano Marchiorato
-V. Wine Bar, do Studio Boscardin Corsi Arquitetura

Café/Empório

-Barista Coffee Bar, da Y Arquitetos
-Bee.O, de Jayme Bernardo Arquitetura
-Café do Viajante, da Givago Ferentz Arquitetura
-Café Municipal, da Givago Ferentz Arquitetura
-Doppio Caffè e Vino, da BST Arquitetura
-Go Coffee, de André Henning Ferreira
-Horta Café Bike, de Mônica Moro Harger e Fernanda Morishita
-Orna Café, da Moca Arquitetura
-The Coffee, do Studio Boscardin Corsi Arquitetura

Vilas gastronômicas

-Ca’dore Comida Descomplicada, de Bruno Colle
-Distrito 1340, de Javier Godino e Guilherme Bez
-Fresh Live Market, de Barbara Bacchi e Vick Bacchi
-Lounge Batel, de Carolina Bonetti
-Mercado Sal, da Buzzi & Silva Arquitetos Associados
-Mondrí, de Maurete Schumacher
-Pátio Faivre, da BST Arquitetura
-Street 444, de Gustavo Pinto
-Vila Yamon, de Thiago Pissaia

LEIA TAMBÉM

Enquete

Você sabe quais são as vantagens de contratar um projeto de arquitetura para sua obra de reforma ou construção?

Newsletter

Receba as melhores notícias sobre arquitetura e design também no seu e-mail. Cadastre-se!