Flashes

Confira eventos que foram destaque na cidade

Equipe Pinó
16/11/2020 20:09
Thumbnail

Equipe SCA Curitiba comemora o reconhecimento como destaque entre as revendas da marca. | Patricia Klemtz

SCA Curitiba

A SCA Curitiba conquistou o segundo lugar do ranking nacional e internacional das mais de 35 revendas da SCA. A empresa foi destaque na categoria Marketing e Relacionamento e conquistou a categoria Platinum no Programa de Excelência da SCA. A revenda tem gestão de Leandro Lorca e André Coutinho, além de contar com Caroline Franzen, na gerência comercial, e Fernanda de Stefano, na gerência de marketing e relacionamento.

Núcleo Experience

 A diretoria do Núcleo Paranaense de Decoração, Eduardo Calcagnotto, Leandro Lorca, Eviete Dacol e Wilson Elias.
A diretoria do Núcleo Paranaense de Decoração, Eduardo Calcagnotto, Leandro Lorca, Eviete Dacol e Wilson Elias.
No dia 20 de outubro, o Núcleo Paranaense de Decoração promoveu o primeiro Núcleo Experience de 2020, uma sessão drive-in no Planeta/Drive in (Pedreira Paulo Leminski). O evento foi em comemoração e agradecimento aos participantes do Melhor Circuito de Compras da Decoração Local. Cerca de 500 convidados puderam assistir ao filme “Bohemian Rhapsody” e a uma queima de fogos, que encerrou a comemoração.
 Cerca de 500 convidados, entre lojistas e profissionais da área, assistiram a um filme de dentro de seus carros e, depois, a uma queima de fogos.
Cerca de 500 convidados, entre lojistas e profissionais da área, assistiram a um filme de dentro de seus carros e, depois, a uma queima de fogos.

Conexão Florense

 O chef Lênin Palhano com o sócio da Florense Carlos de Carvalho, Nelson Calcagnotto.
O chef Lênin Palhano com o sócio da Florense Carlos de Carvalho, Nelson Calcagnotto.
Para conectar profissionais em ações que envolvam gastronomia, turismo e cultura, a Florense Carlos de Carvalho, em Curitiba, criou a ação Conexão Florense. O primeiro evento promoveu encontros virtuais com os chefs Vitor Bourguignon, vencedor do reality show Masterchef, em 2019, e Lênin Palhano, do Noma. Os chefs prepararam suas receitas na bancada do Sistema f53, no showroom da loja na Carlos de Carvalho, e mais de 40 convidados cozinharam junto com os renomados chefs paranaenses – cada um na sua casa, conectados por uma live exclusiva.

Inspiração para novo empreendimento

O chef Dudu Sperandio esteve conhecendo restaurantes de São Paulo em busca de inspirações para o menu das três operações gastronômicas que ele irá comandar dentro do Viva Curitiba, novo nome do edifício onde funcionou o Hotel Eduardo VII, no centro da cidade. Na foto, o chef no restaurante Jun Sakamoto, que tem uma estrela Michelin.

Novo empreendimento no Ecoville

Os diretores da Hugo Peretti, Hugo Peretti Neto e Percy Peretti com o arquiteto Luiz Bacoccini, que assina o Saint Victoria, novo empreendimento que segue em construção no Ecoville, durante gravação comemorativa aos 75 anos na nova sede da construtora.

Inauguração Seu Karel

Inaugurado em novembro, Karel é o novo gastrobar da Vila Izabel, focado em comfort food. Na foto, os sócios Keila Bostelmann, Karel Bostelmann e João Alfredo Sikorski Van der Neut.