Peixes e frutos do marDepois de 50 anos intacto, cardápio do Baviera vai ter pratos para o verãoSalvo 0
Pratos clássicos retornam ao menuTerra Madre: 17 anos de saborosa história na gastronomia curitibanaSalvo 0
Dias 27 e 28, a quatro mãosSaiu o menu de 7 tempos do jantar de aniversário do Nomade. Irresistível!Salvo 0
Inaugurado há pouco tempoCocina, um agradável bistrô no Seminário, com chef inovador e criativoSalvo 0
Até 26/06Number Seven participa do Festival Bom Gourmet com boa gastronomia e ambiente artísticoSalvo 0
Primeira etapa da temporadaErnesto Ristorante anuncia início do Festival de Trufas para a semana que vemSalvo 0
Chef Rosane Radecki faz homenagem a Colônia WitmarsumRestaurante Girassol em Palmeira tem novo prato da Boa LembrançaSalvo 0
Jantar harmonizado no L'ÉpicerieUma intrigante combinação: vinhos do Leste Europeu com clássica comida francesaSalvo 0