Quinta, dia 10K.sa Convida tem Caio Soter e Kaywa Hilton na próxima edição. Menu irresistível!Salvo 0
Jantar a seis mãos, segunda ediçãoAndré Saburó e Gi Nacarato nesta terça, no “Abrindo a K.sa”. E que cardápio!!Salvo 0
Cozinha sem fogãoTermocirculador e robôs, conheça essas tecnologias que facilitam a vida dos cozinheirosSalvo 0
Jantar no Pequeno PríncipeQue tal jantar uma comida do Ruizão e, de quebra, ajudar muita gente?Salvo 0
Comemoração do sétimo aniversárioNomade traz Ian Baiocchi para cozinhar com Luan Honorato em jantar especialSalvo 0
Inaugurado há pouco tempoCocina, um agradável bistrô no Seminário, com chef inovador e criativoSalvo 0
Ingressos limitadosOs Porcadeiros voltaram. E promovem festa caipira sábado, no Arraiá do GirassolSalvo 0
Por ser também no defumadorVinagrete de ostras na brasa que é dos deuses. Original da chef Eva dos SantosSalvo 0
Primeira etapa da temporadaErnesto Ristorante anuncia início do Festival de Trufas para a semana que vemSalvo 0
Milhões de refeições, carinho e 6 mil chefs de cozinha formados: conheça o projeto GastromotivaSalvo 0
Chef Luan Honorato é o anfitriãoNomade recebe chef Gonzalo Vidal para dividir jantar a quatro mãosSalvo 0
É o prato da Quinta do MarPolvo no palito, como se fosse cachorro quente? Tem nessa quinta, no GrésSalvo 0
Com parceiro curitibanoHaitiano que veio buscar vida melhor no Brasil comanda cozinha do Vino!Salvo 0
Tudo feito com carne suínaInaugurado o Quintal do Porco, uma explosão de sabores incríveis e únicosSalvo 0