Inaugurado no Centro de CuritibaOtelo, um bar que valoriza todas as características de um boteco das antigasSalvo 0
Domingo, no Quintal do PorcoFestança de fogo de chão no quintal, para a chegada do chef Lenin PalhanoSalvo 0
Vinhos e espumantesCentro Europeu promove Circuito Brasileiro de Enodegustação nesta quinta (24)Salvo 0
Articulação da FecomércioComo empresas paranaenses têm sido impulsionadas para o mercado externoSalvo 0
Começa nesta terça (15)Bull Prime lança Festival de Cortes Argentinos, com harmonização completaSalvo 0
Objetivo é vender 12 mil em três mesesCasa Perini lança novo espumante, com cristal austríaco cravejado na garrafaSalvo 0
Nesta terça (18)Hai Yo harmoniza clássicos da casa com vinhos Santa Augusta, da altitude catarinenseSalvo 0
Serão cinco pratos fora do cardápioCas.Cais anuncia Festival de Bacalhau a partir desta quarta (05). Pratos inéditosSalvo 0