Turismo

Companhia aérea lança menu preparado por “MasterChefs”

Redação
27/04/2017 10:26
Thumbnail

Menu é composto por entrada, prato principal e sobremesa e é resultado de uma das provas do MasterChef Brasil. Foto: divulgação

A partir de maio, quem embarcar nos voos internacionais da Azul para Fort Lauderdale/Miami, Orlando e Lisboa vai ganhar uma experiência gastronômica. Os pratos do cardápio para esses voos foram preparados pelos participantes do programa MasterChef Brasil, exibido pela Band.
O menu foi escolhido pelos jurados do programa e é composto por entrada, prato principal e sobremesa. A entrada é um creme de camarão com coco fresco, e o prato principal é salmão com crosta de amêndoas, purê de aspargos e molho de limão siciliano. A sobremesa é maçã de especiarias no creme inglês com biscoito amanteigado. Os vencedores da prova, feita em trios e uma dupla, foram Ana Luiza Teixeira, Nayane Barreto e Vitor Bourguignon.
Cardápio vai estar disponível em alguns voos internacionais a partir de maio. Foto: divulgação
Cardápio vai estar disponível em alguns voos internacionais a partir de maio. Foto: divulgação
“Com a novidade, teremos mais uma exclusiva experiência para os nossos clientes: um menu produzido por cozinheiros, diretamente da TV para o avião, e com crivo de renomados chefs profissionais”, destaca Claudia Fernandes, diretora de Marketing e Comunicação da Azul.
Com a definição da opção vencedora, o menu passa, agora, pelas adaptações necessárias para que chegue ao avião dentro das normas exigidas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), sem que o prato perca a essência trazida pelos participantes do talent show da Band. “Fizemos um briefing com os participantes explicando os cuidados de preparo, uma vez que temos muitos desafios na aviação em função da segurança alimentar. Falamos sobre os ingredientes que são mais adequados, sendo sempre pratos frescos, com o cumprimento de exigências sanitárias e outros aspectos”, explica Claudia.
LEIA TAMBÉM