Como você se sentiu com essa matéria?

  • Carregando...
  • Ícone FelizÍcone InspiradoÍcone SurpresoÍcone IndiferenteÍcone TristeÍcone Indignado
Ovo de queijo
Italianos festejam a Páscoa com ovo de queijo e salame| Foto: Reprodução Facebook

Quando se fala em ovo de Páscoa, o primeiro pensamento que nos vem à mente é "chocolate". Branco, amargo ou ao leite. A variedade é infinita. E em matéria de variedade, uma queijaria, no sul da Itália, mais precisamente no Vallo di Diano, na região da Campania, resolveu levar ao pé da letra o termo "diversidade'' ao criar um ovo de Páscoa dos mais originais feito com queijo e salame.

ovo cacio italia
O ovo é feito com queijo caciocavallo e recheio de salame | Reprodução Facebook

Isso mesmo, o Caseificio S. Antonio trocou o tradicional chocolate pelo queijo caciocavallo, feito com leite de vaca com gosto muito parecido ao provolone. O recheio também é uma novidade: salame da região. O ovo de Páscoa de queijo pesa mais de 1,5 kg e chega a custar 28 euros. 

Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]