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Rapidinho, direto do futuro seu prato pode chegar do céu pelos trilhos, ou em chão firme pelos encantadores robôs.
Rapidinho, direto do futuro seu prato pode chegar do céu pelos trilhos, ou em chão firme pelos encantadores robôs.| Foto: Foto by Valéria Vicenti

Não tenho laços, amarras ou preferências, mas tenho um apreço sem fim pelos “WOWs!” que se emitem de olhos bem abertos quando se é surpreendido já na entrada de um estabelecimento. Depois, quando se senta, se é atendido, quando se abocanha a primeira garfada do prato escolhido, e é claro, quando chega a conta, justa e honesta. Sou apaixonada por essas emoções, por essa forma de conquista, pelas surpresas boas! Elas me fazem voltar!

A China me alerta todos dias, o futuro é aqui, bem aqui, a vista do seu olhar, ao toque dos seus dedos, mas ainda assim, quando visitamos os espaços mais futuristas, me sinto entrando em um túnel do tempo! Parecem nos transportar direto para as telas de cinema.

Bem-vindos ao hoje, um presente disfarçado de futuro!
Bem-vindos ao hoje, um presente disfarçado de futuro! | Foto by Valéria Vicenti

Espacelab, tem corpo, alma, cor e cheiro de futuro. Tem presença e encanto por onde se anda. Tem um ar jovial.  Tem um “Q” todo especial, um elixir, que no faz rejuvenescer.

Na entrada, as luzes azuis hightech, já nos sacam o primeiro “WOW!”. Um mapa digital, transparente, em formato côncavo de aproximadamente 2 metros de altura nos recebe com a história do local, as filiais e suas respectivas datas de inauguração.

O vídeo mostra bem a comida sendo levada pelos robozinhos:

Spacelab, saca "WOWs!" dos clientes da entrada ao pagar da conta.
Spacelab, saca "WOWs!" dos clientes da entrada ao pagar da conta. | Foto by Valéria Vicenti

E essa recepção harmoniza de forma perfeita com as paredes revestidas de tubos prateados, estrategicamente distribuídos pelo ambiente, e com os inúmeros trilhos aéreos de mesma forma e acabamento, retos e em caracol que cruzam todo o salão. Um cartão de visita sem igual para os apreciadores de cenários futuristas.

Tudo milimetricamente harmonizado. Cores, trilhos e efeitos especiais.
Tudo milimetricamente harmonizado. Cores, trilhos e efeitos especiais.| Photo by Valéria Vicenti

Adentrando, logo nos primeiros passos, somos abordados por um simpático robô, que parou seu trajeto em direção a um atendimento para que pudéssemos passar. Quanta gentileza!

Na mesa redonda, um caracol que parece não ter começo, meio ou fim, te hipnotiza. Você esquece por alguns segundos de onde está, da sua fominha, e começa seguir com seus olhos, sem piscar, os carrinhos que passam com os pratos prontos por aqui, outro por ali, e ainda outro acolá, em linha reta, descendo e subindo caracóis. Um autorama de comida pronta funcionando sobre a sua cabeça. Vale, vale sim, mais um “WOW!”. A telinha na mesa, um cardápio digital, te lembra: Hei, acorda, está na hora de fazer o pedido.

E enquanto esperamos nossa salada chegar, o desfile de robôs simpáticos e elegantes também encantam, nos distraem. Trazem para a mesa os pedidos mais elaborados como os combos, pratos mais delicados e com molhos. Mas isso não quer dizer que os líquidos e sorvetes não venham aéreo, vem sim! Sem nenhum estrago. Importante, com tantas novidades, as instruções na mesa nos alertam: no desembarque, na entrega do prato pelo carrinho aperte o botão vermelho, ele precisa voltar para cozinha.

Robôs garçons, elegantes e simpáticos circulam pelo salão trazendo os pratos mais elaborados.
Robôs garçons, elegantes e simpáticos circulam pelo salão trazendo os pratos mais elaborados.| Photo by Valéria Vicenti

Pratos rápidos, preparo perfeito, tempero honesto, preço justo, tudo muito bem elaborado, muito inteligente e instagramável, tudo perfeito para os dias de hoje. Encontramos jovens, crianças acompanhadas pelos pais e avós, todos curtindo, todos se divertindo.

O carrinho desce rapidinho pelo trilho, entrega o prato e volta ainda mais rapidinho para cozinha.
O carrinho desce rapidinho pelo trilho, entrega o prato e volta ainda mais rapidinho para cozinha.| Photo by Valéria Vicenti

E a conta! É só chamar o atendente, apresentar o QRCode e finalizar. Acredito que pelo projeto e em comparação aos outros restaurantes aqui em Chendgu, a conta em pouquíssimos dias também será finalizada pelo QRCode na mesa, sem a necessidade do atendimento pelo garçom ou gerente. Coisas do dia de hoje.

Então... Bóralá pesquisar um pouquinho mais, dar aquela espiadinha entre as portas, e perguntar: É aqui que se distribui “WOWs!”? Se for, é só entrar!

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