Glenda se emociona ao relatar dor da mãe de Fernandinho
| Foto:

A repórter Glenda Kozlowski fez um relato emocionado, ao vivo na Rede Globo, contando a reação da mãe do volante Fernandinho durante a derrota para a Bélgica, nesta sexta-feira (6), na Arena Kazan. O volante marcou um gol contra na derrota brasileira que culminou na eliminação na Copa do Mundo 2018.

“Quando aconteceu tudo [o primeiro gol da Bélgica] e apareceu no telão que tinha a bola tinha passado no ombro do Fernandinho. A Ane [Machado, mãe de Fernandinho] falou: ‘foi no meu filho, o Fernandinho não merece isso’. E eu convivi e fiquei tão perto deles quando gravamos o [programa] Matrioskas. Foi um momento difícil. Não sei se misturou meu sentimento de mãe, mas eu me emocionei junto com ela”, relatou a repórter, que segurou o choro ao contar o momento.

Fernandinho já havia ficado marcado pela seleção brasileira na Copa do Mundo do Brasil, em 2014, quando ele falhou em um dos gols do 7 a 1 para a Alemanha. Contra a Bélgica, o jogador paranaense substituiu Casemiro, mas teve um dia infeliz. O gol contra saiu logo no começo da partida, aos 13 minutos do primeiro tempo. Os belgas ampliaram o placar ainda antes do intervalo. Na etapa final, Renato Augusto descontou para o Brasil.

>> Quatro anos após o 7 a 1, Fernandinho fica com o status de vilão na eliminação do Brasil da Copa