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A colorida instalação de Daniel Buren no jardim do Le Bristol Paris. (crédito: divulgação)
A colorida instalação de Daniel Buren no jardim do Le Bristol Paris. (crédito: divulgação)| Foto:

As exibições de Daniel Buren são eventos coloridos e cheios de energia, e no jardim do Le Bristol Paris não foi diferente.

 

 

A convite do hotel e da galeria Kamel Mennour, Buren instalou uma pérgula – leve construção que serve de apoio para plantas trepadeiras, e faz sombra, mas com um outro propósito: As sombras são coloridas, brincam com a luz do sol e interagem com o jardim.

 

A colorida instalação de Daniel Buren no jardim do Le Bristol Paris.
A colorida instalação de Daniel Buren no jardim do Le Bristol Paris. (crédito: Julie Joubert/divulgação)

 

As sombras são coloridas... brincam com a luz do sol e interagem com o jardim.
As sombras são coloridas… brincam com a luz do sol e interagem com o jardim. (crédito: Julie Joubert/divulgação)

 

Essa obra espetacular é apreciada pelos hóspedes no Epicure enquanto difrutam da gastronomia do chef Três Estrelas Michelin, Eric Frechon.

 

O restaurante Epicuro conta com gastronomia do chef Três Estrelas Michelin, Eric Frechon.
O restaurante Epicure conta com gastronomia do chef Três Estrelas Michelin, Eric Frechon. (crédito: divulgação)

 

A grande tela espelhada do Le Bar du Bristol também ganhou sua intervenção artística por Hicham Berrada, com seu treinamento científico e artístico resultando numa obra intuitiva, explorando a ciência e a poesia. As projeções são exibidas enquanto o head barman Maxine Hoerth prepara deiciosos coquetéis.

 

Hicham Berrada projeta suas obras visuais no Le Bar du Bristol.
Hicham Berrada projeta suas obras visuais no Le Bar du Bristol. (crédito: Julie Joubert/divulgação)

 

A exposição vai até o dia 6 de Outubro e uma mesa para até quatro pessoas no almoço ou jantar custa €2.000 com vinho incluso.

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