Entrada, prato principal e sobremesaCurry Pasta tem festival de camarão a R$ 99 – três pratos – durante todo o mêsSalvo 0
Abre até outubroVem aí o Cas.Cais Mar & Vinho, o novo restaurante de frutos do mar de CuritibaSalvo 0
Dias 27 e 28, a quatro mãosSaiu o menu de 7 tempos do jantar de aniversário do Nomade. Irresistível!Salvo 0
Comemoração do sétimo aniversárioNomade traz Ian Baiocchi para cozinhar com Luan Honorato em jantar especialSalvo 0
Inaugurado há pouco tempoCocina, um agradável bistrô no Seminário, com chef inovador e criativoSalvo 0
Chips com tartare de salmãoUm petisco com harumaki e salmão que é feito em pouco mais de meia horaSalvo 0
Ingressos limitadosOs Porcadeiros voltaram. E promovem festa caipira sábado, no Arraiá do GirassolSalvo 0
Por ser também no defumadorVinagrete de ostras na brasa que é dos deuses. Original da chef Eva dos SantosSalvo 0
Dois dias de cerveja, rock e comidinhasGrowler Day da Bodebrown tem fim de semana com sete cervejas especiaisSalvo 0
Surpresa de saborParecem vieiras, mas são botões de lula – pode acreditar. Fiz com tempero thaiSalvo 0