• Carregando...
As melhores carnes da Boi and Beer e toda a estrutura de um churrasco completo agora estão disponíveis para  execução em condomínios.
As melhores carnes da Boi and Beer e toda a estrutura de um churrasco completo agora estão disponíveis para execução em condomínios.| Foto: Divulgação

Sentindo falta daquele churrasco, daqueles momentos saborosos numa churrascaria? Pois – como se costuma dizer – agora seus problemas acabaram. Churrasco completo, daqueles com entradas, vários tipos de carne, acompanhamentos diversos, bebidas e tudo mais a que tem direito, pode ser feito no próprio condomínio, para aproveitamento dos moradores do prédio.

A proposta é da Boi and Beer, que está lançando o “Boi and Beer at Home – edição Isolamento Social”, com o objetivo de proporcionar churrascos completos em condomínios de Curitiba.

A equipe do açougue moderno vai até os condomínios, mediante agendamento, e prepara as carnes, previamente encomendadas, na própria churrasqueira do prédio. Desta forma, os moradores têm os produtos de sua preferência para consumir em casa, com a família e, claro, sem contato social, respeitando as regras da quarentena.

A ação se encarrega também de levar uma chopeira, para encher os growlers de quem desejar. Para quem não tiver o seu próprio growler a Boi and Beer oferece um retornável sem custo.

O menu do serviço contempla entradas, como pão de alho e linguicinhas. Entre as carnes, picanha, t-bone, fraldinha, chorizo e alguns cortes modernos, como Denver steak, flat iron, além de opções de acompanhamentos e combos. Para beber, ainda dos chopes podem estar incluídos cervejas, vinhos e softdrinks.

E como fazer? Todo o trâmite para levar o “Boi and Beer At Home” para os condomínios deve ser feito pelo síndico ou pela administradora de condomínio, já que o estabelecimento usa das áreas comuns do prédio para proporcionar o serviço aos moradores.

É possível também fazer a encomenda dos produtos do Boi and Beer, com retirada gratuita no dia do churrasco no condomínio. Os moradores podem encomendar as carnes das linhas prática do dia-a-dia e churrasco, todas embaladas à vácuo, o que garante maior durabilidade sem a necessidade de congelamento. Também podem ser entregues outros produtos de churrasco, empório e bebidas, incluindo chope em growler.

O contato para contratar este serviço é (41) 98797-2960.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Entre em contato com o blog:

Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/

Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos

E-mail: a-teos@uol.com.br

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]