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Ostras gratinadas, entre as opções que constam do menu especial das duas semanas nos restaurantes Victor. (Fotos/ Divulgação)
Ostras gratinadas, entre as opções que constam do menu especial das duas semanas nos restaurantes Victor. (Fotos/ Divulgação)| Foto:

As Ostras ao natural, as preferidas de todos, no cardápio do Grupo Victor.

E o grande momento finalmente chegou. Talvez seja um dos mais aguardados na temporada, quando anunciados nos Restaurantes Victor. Pois começa nesta terça-feira  (19) a “Semana das Ostras Victor”. Que, como toda semana que se preze na gastronomia – vide Restaurante Week e afins – não dura somente uma semana. Às vezes duas, até três. E assim que ganha é o freguês, claro.

Ostras à Provençal.

A “Semana de Ostras Victor” vai até 1º de outubro, com seis pratos de ostras assinadas pelos chefs das quatro casas do Grupo Victor – Bar do Victor (Praça da Espanha e São Lourenço), Petiscaria do Victor e Bistrô do Victor.

E tem uma novidade na temporada que agora se inicia. É o Menu Degustação para compartilhar à mesa, que oferece 18 unidades de ostras e seis taças de vinhos de rótulos selecionados, para harmonizarem com frutos do mar. Esta opção terá 15% desconto durante o evento (de R$ 244,50 por R$ 209) e o cliente poderá experimentar três unidades de cada prato.

Voltando ao padrão dos anos anteriores, que permanece valendo, o cliente pode pedir uma ou diversas opções de sabores de ostras, sempre em escolhas de três, seis ou doze unidades, com preços que variam de R$ 13 (três unidades) a R$ 68 (doze unidades). No cardápio, Ostras naturais frescas, Ostras ao bafo, preparadas lentamente no vapor, Ostras flambadas no conhaque, com suave molho de páprica, Ostras gratinadas no forno com fonduta de parmesão, Ostras à provençal, preparadas na manteiga com ervas finas e alho crocante e Ostras à Rockfeller, preparadas ao gin, com bechamel de espinafre.

Além do cardápio, os quatros restaurantes oferecem harmonização de vinhos brancos com três opções de rótulos: o espanhol Chan de Rosa, com notas florais e frutadas (R$ 29, a taça, ou R$ 119, a garrafa), o Château Reynon, rótulo francês de sauvignon blanc, que tem suave aroma de frutas brancas (R$ 31, a taça, ou R$ 124, a garrafa) e o chileno Sauvignon Blanc Estrellas, da vinícola Santa Carolina, que possui aromas de frutas maduras, como manga e damasco.

Ação social

Durante a “Semana das Ostras” – que dura duas semanas – os Restaurantes Victor também receberão doações em prol do Instituto TMO/Casa Malice, instituição que promove ações sociais e de apoio aos pacientes de transplante de medula óssea. Os clientes podem doar R$ 5, R$ 10 e R$ 15, que serão repassados à entidade que cuida da recuperação e fortalecimento de crianças e adultos da capital paranaense.

Ostras Rockfeller, das mais tradicionais do menu da casa.

Bar do Victor São Lourenço

Rua Lívio Moreira, 284 – São Lourenço

Fone: (41) 3353-1920

http://restaurantesvictor.com.br/bar-do-victor/

Bar do Victor Praça da Espanha

Rua Saldanha Marinho, 1650 – Bigorrilho

Fone: (41) 3076-0720

http://restaurantesvictor.com.br/bar-do-victor-praca-espanha/

Bistrô do Victor / Park Gourmet no ParkShoppingBarigüi

Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Campina do Siqueira

Fone: (41) 3317-6920

http://restaurantesvictor.com.br/bistro-do-victor/

Petiscaria do Victor

Avenida Manoel Ribas, 6995 – Santa Felicidade

Fone: (41) 3273-4444

http://restaurantesvictor.com.br/petiscaria-do-victor/

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