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O Torresmo do Gordo & Magro é primeiro assado e depois finalizado na fritadeira. Fica crocante como ele só. E agora chega em casa.
O Torresmo do Gordo & Magro é primeiro assado e depois finalizado na fritadeira. Fica crocante como ele só. E agora chega em casa.| Foto: Divulgação

Imagine abrir e embalagem do delivery e sair dali um torresmo crocante, atraindo já no visual e no perfume. Pois isso é, sim, possível, uma vez que o Gordo & Magro Gastrobar incluiu o torresmo nos itens que estão para entrega nesse período de quarentena.

Pode ser este um dos prazeres dessa quarentena que nos força a todos ficarmos em casa. Mas pelo menos sem perder o direito de passar bem e afagar o paladar. E o delivery do Gordo & Magro nos satisfaz plenamente.

Já vinha sendo um dos campeões de saída nas mesas do bar, que fica lá no Santa Cândida, mas ganhou espaço entre os pedidos de entrega.

Para chegar a tal preparo, a barriga é temperada com sal e pimenta-do-reino, pré-assada, depois passa um tempo na geladeira, para depois ser cortada nos tamanhos adequados para ir à fritadeira.

A peça da barriga vai com um corte de 400g para a fritadeira e chega para o cliente com cerca de 350g, com a perda de parte da gordura. Como acompanhamento, seguem também uma goiabada de pimenta e ainda uma fatia de limão, que tanto pode ser o rosa quanto o taiti, dependendo da disponibilidade da feira.

O preço do torresmo para receber em casa é R$ 29, mais a taxa de entrega.

Embalagem de Hambúrguer com fritas do Gordo & Magro pronta para ser fechada e seguir para a entrega.
Embalagem de Hambúrguer com fritas do Gordo & Magro pronta para ser fechada e seguir para a entrega.

Mas não é só o torresmo do Gordo & Magro que pode chegar às nossas casas. Boa parte do menu que vinha sendo servido nas mesas também sai para viagem, como o Beliscão (raquete de frango crocante com batata frita – R$ 55), o Bolinho de carne (R$ 35) ou a Tilápia empanada com fritas (R$ 49), entre outros itens. E tem também a parte dos sanduíches, que vão desde variações de hambúrguer até outros mais tradicionais, como Pão com bolinho (com maionese e verde – R$ 23), o Pão com posta (posta desfiada, queijo, maionese, verde e fritas – R$ 26) e o clássico Pão com pernil (R$ pernil desfiado, queijo, maionese, verde e fritas – R$ 26). Em todos os sanduíches o pão utilizado é o brioche, por não umedecer e se manter mais consistente e adequado à entrega. O sanduíche é envolto em papel-alumínio, para prolongar a temperatura, e ainda assim segue dentro de uma hamburgueira de isopor.

As entregas naquela região da cidade podem ser feitas pelo próprio sistema do bar, mas os pedidos também podem ser feitos por IFood, Uber Eats e 99 Food.

Também é possível ser atendido pelo sistema take away, apanhando a encomenda no balcão do bar.

Os pedidos podem ser feitos pelo fone (41) 3356-9353 e WhatsApp 98432-4811.

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