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O Diô Wine Bar fica no centro da cidade, da recém-inaugurada Vila Urbana. (Fotos/ Divulgação)
O Diô Wine Bar fica no centro da cidade, da recém-inaugurada Vila Urbana. (Fotos/ Divulgação)| Foto:

O espumante que sai direto da torneira pode acompanhar tábua de frios ou outros petiscos.

Um bom lugar, agradável, central, para aproveitar o happy hour com uma taça de vinho e alguns petiscos. O Diô Wine Bar fica em plena Marechal Deodoro, centrão mesmo, no complexo gastronômico Vila Urbana, inaugurado recentemente.

Diô vem de Dionísio, o Deus do vinho e das festas na mitologia grega. E oferece vinhos de todas as maneiras, na garrafa, nas torneiras e em lata, estes importados da Austrália. A máquina de espumante Bubbles on tap permite o consumo do espumante diretamente da torneira com seu aroma, sabor e frescor preservados.  Diô trouxe também uma tecnologia importada: um equipamento exclusivo e único no Brasil que que comporta 12 garrafas de vinho em temperatura ideal, para que os clientes possam comprar vinho em taça. Mas, quem quiser pode optar por adquirir garrafas inteiras e compartilhar com os amigos no happy hour.

Opções para harmonizar não faltam: tábuas de frios, bruschettas e frutas são boas pedidas para deixar o happy hour perfeito. Além do que o próprio local oferece: ambiente gostoso, bons vinhos, opções de comida e ainda a música ao vivo do Vila Urbana. Além de ser um bom ponto de encontro, o Diô Wine Bar também se transforma em local de eventos, com capacidade para cerca de 30 pessoas.

Horário de funcionamento: das 10h às 22h.

Ostras aos sábados

Aos sábados e domingos tem Festival de Ostras, com harmonização em espumantes e vinhos.

Desde o último fim de semana há uma atração a mais no Diô.  A partir das 12h de sábados e domingos, ostras fresquíssimas são servidas in natura e gratinadas, com acompanhamentos diferenciados e taças de vinhos selecionados a partir de R$ 10.

E o que é melhor. As ostras fazem parte do Projeto Perlas Marinhas e são nativas de Guaraqueçaba, bem mais saborosas e densas do que as importadas e criadas em Santa Catarina.

Elas chegam em Curitiba através de uma parceria com a AMAIR – Associação dos Maricultores de Ilha Rasa, que existe desde 1996. São ostras de cultivo anual em área de proteção ambiental e que contribuem com o desenvolvimento da comunidade de Guaraqueçaba.

Cardápio do Festival

Ostras in natura

Acompanhadas de shot de vinho Mosketto Frisante e molho vinagrete com manga.

3 un. – R$ 15,00

6 un. – R$ 25,00

9 un. – R$ 35,00

Ostras Gratinadas

Molho bechamel com mix de queijos nobres (Brie, Raclete e Emmental), fatias de pão de fermentação natural:

3 un. – R$ 20,00

6 un. – R$ 30,00

9 un.- R$ 40,00

Diô Wine Bar – Vila Urbana

Rua Marechal Deodoro, 686 – Centro

contato@diowinebar.com.br

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